Duraznos en almibar

Por Panters

Ingredientes

- 2 kg de duraznos amarillos firmes y sanos
- 1 litro de agua
- 300 g de azúcar

Preparación

Paso 1

Lave, pele y corte en mitades los duraznos retirando los carozos.

Paso 2

Agregue las mitades de los duraznos y cocine otros 10 minutos.

Paso 3

Ponga los duraznos en los frascos esterilizados y cubra con el almíbar.

Preguntas:



Por Panters





Puntúe esta receta:


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Caramelo y sus variedades. RecetarioCaramelo y sus variedades. RecetarioTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!