Duraznos en almibar

Por Panters


Ingredientes:

- 2 kg de duraznos amarillos firmes y sanos
- 1 litro de agua
- 300 g de azúcar

Preparación:

Paso 1:

Lave, pele y corte en mitades los duraznos retirando los carozos.

Paso 2:

Agregue las mitades de los duraznos y cocine otros 10 minutos.

Paso 3:

Ponga los duraznos en los frascos esterilizados y cubra con el almíbar.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Panters



Puntúe esta receta:


Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Comida en miniatura de Shay AaronComida en miniatura de Shay AaronTipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales