Donuts

Por merchimerchi
(4.25/5 - 12 votos)
2 comentarios

Fácil y divertido de hacer donuts.

  • Donuts
  • Donuts, Foto 2
  • Donuts, Foto 3
  • Donuts, Foto 4
  • Donuts, Foto 5
  • Donuts, Foto 6
  • Donuts, Foto 7
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
4 porciones
Preparación:
45 min
Cocción:
30 min
Listos en:
1 h, 15 m
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 200g de leche entera
- 50 g mantequilla pomada
- 20 g levadura
- 75 g de azúcar
- 400g de harina
- una pizca de sal

Ingredientes glassa:
- Zumo de 1 naranja
- Zumo de 1/2 limón
- Azúcar glasé

Preparación

Paso 1

Preparación de la glassa:
En un bol, pones el zumo de la naranja y de limón, y en otro azúcar glasé, vas agregando a poquitos el zumo al bol del azúcar, hasta conseguir la textura de una crema algo espesa, más o menos como un puré.

Paso 2

Preparación de los donuts:
Templa la leche un poco al fuego o al microondas, debe estar a unos 37º y disuelve en ella la levadura.
Tamiza la harina, pasándola por un colador.
Mezcla el azúcar y la sal.

Paso 3

Hacer un volcán en el escritorio, y en el centro muestra la leche tibia con la levadura, los huevos ligeramente batidos y mantequilla cortada en trozos pequeños y ablandar a temperatura ambiente.

Paso 4

Amasar hasta obtener una pasta suave.
Coloque un recipiente limpio y seco, cubrir con papel plástico y dejar reposar en un lugar cálido para que fermente durante una hora o hasta que doble su tamaño.

Paso 5

Después de este tiempo, estirar la masa dejando 1 cm medio. de espesor y hacer buñuelos.
Poner el aceite en una sartén, caliente mientras se hace donuts. No espere demasiado caliente para freír.

Paso 6

Colocar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite, a continuación, pasar por Glassa.
En una cuadrícula, para que pueda drenar el Glassa.

Receta similar

Preguntas:



Por merchimerchi





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

19/08/2011

Me encanta la receta!!! Lo único es que me había ilusionado mucho con ella porque no había visto en los ingredientes que llevaran "huevo", ya que la receta era para hacérsela a mi hijo que es "alérgico al huevo", así que estaba tomando nota, y al final no se la puedo hacer por llevar "huevo".
Hay alguien que sepa si se puede prescindir del huevo y añadir otro ingrediente sustituyéndolo sin que contega nada con huevo?????
Gracias!!!!

(0) (0) Abuso
13/08/2011

ESTÁ DICIENDO CÓMEME

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Donuts americanos con glaseado





Recetas

Artículos relacionados

Donuts con sorpresa, de Holy DonutDonuts con sorpresa, de Holy Donut

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuándo empiezas a pensar en qué preparar para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!