Se acerca la noche más terrorífica del año, la noche de Halloween y para celebrarlo os traigo unos cupcakes red velvet sangrientos, perfectos para Halloween.
Ingredientes
Número de partes: 12
Masa:
Glaseado:
Coulis rojo:
Preparación
Comenzamos batiendo el aceite junto con el azúcar a velocidad baja.
Mientras, mezclamos la leche junto con el limón y lo dejamos unos minutos.
Añadimos a la batidora, la vainilla y el huevo.
Mientras tanto, tamizamos la harina junto con el cacao.
Añadimos la mitad de la mezcla a la batidora.
Incorporamos la leche a la batidora.
Incorporamos el resto de la harina a la batidora.
Mezclamos el bicarbonato y el vinagre, y cuando comience a salir la espuma, lo incorporamos a la batidora.
Batimos a velocidad alta durante unos minutos.
Añadimos el colorante y mezclamos bien.
Continuamos batiendo a velocidad alta, hasta que este todo bien integrado.
Rellenamos la cápsulas de cupcakes hasta la mitad. Yo utilizo una cuchara de helado para medir la cantidad.
Horneamos a 200º durante 20 minutos. Dejamos enfriar.
Ponemos en la batidora el azúcar glass y la mantequilla a temperatura ambiente.
Incorporamos el queso crema bien frío y continuamos batiendo, primero lento y después a velocidad alta.
Ponemos el glaseado en una manga pastelera.
Vamos decorando los cupcakes con el glaseado de queso.
Mientras decoramos los cupcakes, ponemos a cocer las frambuesas con el limón y el azúcar.
Finalmente decoramos el cupcake con motivo para Halloween. Yo he puesto unos cuchillos de fondant y el coulis de frambuesas.
La masa esta hecha con colorante que le da un aspecto de terciopelo rojo ideal para la ocasión. El glaseado es de queso crema y para finalizar, un coulis de frambuesa que hace que los cupcakes cobren vida.
Puedes utilizar la imaginación y decorarlos como más te guste. Yo me he atrevido a hacer unos cuchillos con fondant, aunque también los puedes comprar.
Os animo a hacer estos riquísimos cupcakes sangrientos que volverán locos a los más peques de la casa.