Petitchef

Cupcakes Sangrientos para Halloween

Postre
12 porciones
50 min
20 min
Medio
332 Kcal
Se acerca la noche más terrorífica del año, la noche de Halloween y para celebrarlo os traigo unos cupcakes red velvet sangrientos, perfectos para Halloween.

Ingredientes

Número de partes: 12

Masa:

Glaseado:

Coulis rojo:

Preparación

  • Comenzamos batiendo el aceite junto con el azúcar a velocidad baja.
  • Mientras, mezclamos la leche junto con el limón y lo dejamos unos minutos.
  • Añadimos a la batidora, la vainilla y el huevo.
  • Mientras tanto, tamizamos la harina junto con el cacao.
  • Añadimos la mitad de la mezcla a la batidora.
  • Incorporamos la leche a la batidora.
  • Incorporamos el resto de la harina a la batidora.
  • Mezclamos el bicarbonato y el vinagre, y cuando comience a salir la espuma, lo incorporamos a la batidora.
  • Batimos a velocidad alta durante unos minutos.
  • Añadimos el colorante y mezclamos bien.
  • Continuamos batiendo a velocidad alta, hasta que este todo bien integrado.
  • Rellenamos la cápsulas de cupcakes hasta la mitad. Yo utilizo una cuchara de helado para medir la cantidad.
  • Horneamos a 200º durante 20 minutos. Dejamos enfriar.
  • Ponemos en la batidora el azúcar glass y la mantequilla a temperatura ambiente.
  • Incorporamos el queso crema bien frío y continuamos batiendo, primero lento y después a velocidad alta.
  • Ponemos el glaseado en una manga pastelera.
  • Vamos decorando los cupcakes con el glaseado de queso.
  • Mientras decoramos los cupcakes, ponemos a cocer las frambuesas con el limón y el azúcar.
  • Finalmente decoramos el cupcake con motivo para Halloween. Yo he puesto unos cuchillos de fondant y el coulis de frambuesas.

Video

YouTube

Observaciones:

La masa esta hecha con colorante que le da un aspecto de terciopelo rojo ideal para la ocasión. El glaseado es de queso crema y para finalizar, un coulis de frambuesa que hace que los cupcakes cobren vida.

Puedes utilizar la imaginación y decorarlos como más te guste. Yo me he atrevido a hacer unos cuchillos con fondant, aunque también los puedes comprar.

Os animo a hacer estos riquísimos cupcakes sangrientos que volverán locos a los más peques de la casa.

Espero que os guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (108g)
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 54.4g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 45.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cupcakes de queso y frambuesa
Cupcakes de queso y frambuesa
4 porciones
40 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Cupcakes para san valentin
Cupcakes para san valentin
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cupcakes de limón y aceite de oliva
Cupcakes de limón y aceite de oliva
4 porciones
1h5m
Fácil
4.7 / 5
Receta Cupcakes Monstruos Halloween
Cupcakes Monstruos Halloween
12 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cupcakes decoradas de Navidad
Cupcakes decoradas de Navidad
12 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cupcakes de pepino y hummus
Cupcakes de pepino y hummus
8 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas económicas para HalloweenRecetas económicas para HalloweenHalloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Halloween: ¿estás preparado para la cocina terrorífica?Cómo hacer cupcakesCómo hacer cupcakesRecetas para un Halloween de miedoRecetas para un Halloween de miedo

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto