Petitchef

Cupcakes pareja de búhos

Postre
1 porciones
90 min
25 min
Difícil
¡ Por fin es viernes !
Hoy es un día maravilloso para muchos ya que se acerca el fin de semana y tenemos tiempo para descansar y hacer lo que más nos gusta. A mi me gusta recetear especialmente los fines de semama que es cuando más tiempo tengo, sobre todo, para hacer decoraciones con fondant como la que hoy os muestro. Me encanta poner todos mis cachivaches en la mesa de la cocina y pasar el tiempo decorando galletas, tartas, cupcakes, según la ocasión.

Ingredientes

Número de partes: 1
115g de mantequilla

220g de azúcar blanco

3 huevos (M)

220 g de harina de trigo

1 y ½ cucharaditas de levadura

150 ml de leche semidesnatada

12 galletas María

20g de cacao instantáneo (Yo le puse cacao puro)

Dulce de leche Mardel

Fondant (para la decoración de buhos)

Preparación

  • El cupcake (magdalena que decoré) son las que publiqué hace poco, magdalenas de galletas María rellenas de dulce de leche (podéis ver la receta aquí en mi blog).
  • Para hacer el cuerpo de los búhos usé un cortapastas circular, para las alas usé una boquilla de manga pastelera y para los troncos y hojas usé esta plantilla que es como la de Wilton, pero la mia la compré en los chinos a un precio muy económico.
  • Como véis es una manera muy sencillita de decorar vuestros cupcakes, espero que os gusten.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cupcakes de cerezas con sabor a navidad
Cupcakes de cerezas con sabor a navidad
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cupcakes de chocolate sin gluten
Cupcakes de chocolate sin gluten
2 porciones
28 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Cupcakes decoradas de navidad
Cupcakes decoradas de navidad
12 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cupcakes de pepino y hummus
Cupcakes de pepino y hummus
8 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer cupcakesCómo hacer cupcakes

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto