Petitchef

Crujiente de Pulpo

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Las rodajas de pulpo deben estar cocidas, yo utilice unas rodajas que venden en el supermercado congeladas, por lo que las descongelé en la nevera el día antes.
  • En una brocheta se pincha una rodaja de pulpo y un trozo de pimiento del piquillo asado, así sucesivamente durante 3 capas. Reservar.
  • Cuando tenemos montadas todas las brochetas haremos la tempura. En un bol ponemos las 4 cucharadas rasas de harina de tempura y mezclaremos con las 8 cucharadas de agua muy fría, si queda muy espesa podemos agregar unas cucharadas mas hasta que quede de una consistencia pastosa.
  • Pasamos por la tempura las brochetas e inmediatamente después las freimos en aceite muy caliente. Cuando estén doradas, las dejaremos sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

    Para adornar se pueden añadir por encima un poco de pimentón picante y semillas de sésamo.

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Fotos

Crujiente de Pulpo
Crujiente de Pulpo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (21):

15/12/2018

Facil y rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
roger_v2017, 11/02/2019

Excelente

(0) (0) Abuso
03/07/2016

Voy a cocinar ahora

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 04/02/2015

Q rico un pincho muy bueno

(0) (0) Abuso
27/01/2015

Crec sera BONISSSSIM!!!

(0) (0) Abuso
JuanC, 27/01/2015

Bastante rica la receta, sencilla y para quedar bien con los amigos... Gracias muchas por compartir!

(0) (0) Abuso
27/01/2015

Que buena idea para compartir con los amigos ///gracias// el menú perfectoooo

(1) (0) Abuso
27/01/2015

MUY BUENA, RAPIDA, ORIGINAL Y SABROSA. IDEAL PARA TAPEAR CON UNA CERVEZA BIEN FRIA¡

(1) (0) Abuso
09/08/2014

BUENÍSIMA

(1) (0) Abuso
09/08/2014

Con el pulpo ahumado tiene que estar d locura

(1) (0) Abuso

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