Seguro que conoces el bizcocho mármol. Pues esta vez, es el turno de los crepes mármol! La mejor solución cuando no puedes decidir entre vainilla y chocolate :) Lo que le aportará un toque de originalidad.
Una receta familiar que puedes hacer fácilmente con los niños para tomar con el té, chocolate, café o el postre. Sigue paso a paso todas las etapas de realización a través de nuestras fotos y videos.
En un bol, mezcla la harina + azúcar+ sal. Haz un surco y añade los huevos.
Mezcla poco a poco y añade el extracto + aceite. Si la mezcla está algo dura para mezclar, añade un poco de leche. Luego, añade el resto de leche poco a poco mientras mezclamos.
Vierte un poco de masa en un bol y añade el cacao. Mezcla. Tapa los dos boles con papel film y reserva 1 hora en el frigorífico.
Calentar la sartén. Engrasa un trozo de servilleta y pásalo por la sartén para engrasarla ligeramente. Vierte un poco de masa de chocolate con una cuchara haciendo manchas, cubre con la masa de vainilla.
Cocina unos 2 minutos y luego da la vuelta dejándolo 1 min más. Haz lo mismo con el resto de masa. Puedes variar los colores intercambiando los sabores.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Puedes hacer crepes más o menos dulces según tu gusto. El cacao en polvo puede ser algo amargo, puedes reemplazarlo por chocolate de tableta derretido.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (140g)
Calorías:281Kcal
Carbohidratos:37.5g
Grasa total:9.8g
Grasa sat.:3.4g
Proteínas:9.4g
Fibras:2g
Azúcar:15.6g
ProPoints:8
SmartPoints:10
Vegetariano
Fotos
Preguntas:
Excelente idea, gracias por compartirla.
Responder Petitchef:
Gracias! nos alegra saber que te gusta esta receta. Un saludo! :D
Nos alegra saber que te han gustados. Muchos saludos del equipo! :)