Petitchef

Crepes con queso fresco y mermelada de cerezas

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
879 Kcal

Ingredientes

2

Para los crepes:

Para el relleno:

Costo estimado: 3.09 (1.54€/porción)

Preparación

  • Para hacer los crepes: fundir la mantequilla y reservar. Batir los huevos con la harina, la leche, la sal, el azúcar y el brandy. Cuando esté bien batido agregar la mantequilla fundida y volver a batir. Dejar reposar por lo menos media hora.
  • Una vez pasado el tiempo de reposo, engrasar ligeramente una sartén para crepes e ir echando cacillos de la masa para ir formando los crepes. Conforme se van haciendo los crepes guardarlos entre dos platos para que no se sequen.
  • Una vez terminada toda la masa de crepes, colocar en un plato y caundo ya estén fríos para que el queso no se derrita, extender por encima una capita de queso fresco para untar y luego un poco de mermelada de cerezas.
  • Doblar en forma de triángulo y colocar en platos. Si se quiere salpicar con azúcar glas antes de servir y se pueden acompañar de salsa inglesa o de vainilla, de coulis de frutas rojas o de helado de vainilla o nata; tamibén admite un poco de nata montada bien fría y poco azucarada.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (401g)
Calorías: 879Kcal
  • Carbohidratos: 87.1g
  • Grasa total: 41.3g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 25.1g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 35.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Vegetariano

Fotos

Crepes con queso fresco y mermelada de cerezas
Crepes con queso fresco y mermelada de cerezas - foto 2
Crepes con queso fresco y mermelada de cerezas - foto 3
Crepes con queso fresco y mermelada de cerezas - foto 4
Crepes con queso fresco y mermelada de cerezas - foto 5

Preguntas:






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