Petitchef

Crema helada de limon (thermomix)

Postre
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
Un postre espléndido

Ingredientes

Número de partes: 2
1 bote de leche evaporada,

400 g

200 g de azúcar

La piel de todo un limón, sin nada de parte blanca

120 g de zumo de limón

Preparación

  • Vacie el bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de hielo o molde similar y congélela.
  • Vierta en el vaso seco el azúcar y pulverice programando 30 segundos, vel. 5-10
  • Incorpore la piel de limón y programe 30 segundos, vel. 5-10. Retire y reserve en un bol.
  • Sin lavar el vaso, añada la leche evaporada congelada y tritúrela programando 20 segundos, vel. 5
  • Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche, programando 3 minutos, vel.4.
  • Añada el zumo de limón y el azúcar reservado y programe 10 segundos, vel 3.
  • Vierta el helado en un molde o en copas individuales y sirva inmediatamente.

Fotos

Crema Helada de Limon (Thermomix), foto 1
Crema Helada de Limon (Thermomix), foto 2

Preguntas:






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