Petitchef

Crema de turrón, mascarpone y chocolate al brandy

Postre
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Fundimos el chocolate en el microondas y lo mezclamos con la leche.
  • Añadimos el mascarpone, el brandy y el turron rallado y mezclamos bien.
  • Montamos la nata y la incorporamos a la mezcla anterior, mezclamos bien y guardamos el el frio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto