Petitchef

CREMA CATALANA - CREMA DE SANT JOSEP

Postre
6 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Posem la llet al foc amb la canyella i la pell de llimona i esperem que arrenqui el bull.
  • Deixem refredar completament la llet i la colem.
  • Separem la llet en 2 meitats. A una part de la llet hi afegim el sucre i la farina ben dissolta i ho posem en un cassó al foc.
  • Sense deixar de remenar esperem a que arrenqui el bull i ho mantenim 15 segons.
  • Fora del foc afegim l'altre meitat de la llet freda.
  • Colem la barreja i tornem el cassó al foc. Hi afegim els rovells vigilant.
  • Finalment colem la crema i la servim als platets o bols.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

CREMA CATALANA - CREMA DE SANT JOSEP
CREMA CATALANA - CREMA DE SANT JOSEP - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
20 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto