Petitchef

Corona de yogur con salsa de moras

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
675 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a hidratar en agua fría la gelatina. Mezclamos el yogurt con el azúcar glas. Calentamos la leche y agregamos la gelatina bien escurrida,removemos bien hasta que se disuelva y mezclamos con el yogur.
  • Montamos la nata y añadimos con cuidado a la mezcla de yogur. Ponemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar en el frigo como mínimo unas 4 horas.
  • Para desmoldar ponemos el molde por unos segundos en agua caliente.
  • En un cazo al fuego ponemos las moras con las dos cucharsdas de azúcar,dejamos unos minutos y pasamos por un chino y una vez fría la salsa la ponemos por encima de la corona.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (497g)
Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 68.9g
  • Grasa total: 36.2g
  • Grasa sat.: 22.7g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 65.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 33
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Corona de yogur con salsa de moras
Corona de yogur con salsa de moras - foto 2
Corona de yogur con salsa de moras - foto 3

Preguntas:






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