Petitchef

Corazones de alcachofa fritos con crema de acelgas

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
1200 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cocemos en agua hirviendo las patatas y las acelgas durante 15 minutos; cuando estén cocidas, trituramos con la batidora.
  • Rebozamos las alcachofas con harina y huevo y las freímos en aceite caliente.
    Las escurrimos sobre papel absorbente.
  • En un plato, ponemos la crema de acelgas y patatas, añadimos las alcachofas fritas y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (950g)
Calorías: 1200Kcal
  • Carbohidratos: 122.2g
  • Grasa total: 56.9g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 28.9g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 36
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto