Petitchef

Corazón de fresa y chocolate

Postre
10 porciones
15 min
30 min
Difícil

Ingredientes

Número de partes: 10

Para el bizcocho:


100 g de azúcar

100 g de harina de pastelería

20 g de polvo de cacao

Una pizca de sal


Para el relleno:

Strawberry 250g

200 g de crema

2 hojas de gelatina

Azúcar al gusto


Para la capa de chocolate helado:

100 g Chocolate Fondant

100 g de crema

Una cucharada de mantequilla


Para trufas:

200 g de crema

50 g de polvo de cacao

Azúcar al gusto

Estabilizador de un sobre para la crema batida (opcional)


Para el almíbar:

1 taza de agua

1 chorrito de ron

3 cucharadas de azúcar


Para decorar:

copos de chocolate

Las letras y corazones

Preparación

  • Comenzamos con la torta
    Ponemos los huevos con el azúcar y el programa 6 minutos, 37 °, velocidad 3 y 2.1. Cuando se acabe el tiempo, programamos otra velocidad de 6 minutos 3 y 2.1. Añadir la harina, el cacao en polvo y una pizca de sal y revuelva 10 segundos. Speed ​​2 y 2,1.
    Enmantequillamos y pan con harina, verter la mezcla y nos pusieron en un horno precalentado a 180 grados durante unos 30 minutos.
  • Mientras preparamos el relleno y trufas:
    Montar toda la crema y el azúcar al gusto, y se divide en dos partes. En uno de ellos, añadir el cacao en polvo y batir con Barillas y reserva.
  • Limpiamos y aplastamos fresas. Calentar un batido y deshacerse de las hojas en la gelatina previamente hidratada, mezclar bien con la pasta y crema en el otro lado, nosotros no lo utilizamos. Y reserva.
  • Preparar el almíbar:
    Mezclar todo y ponemos el micrófono hasta que comience a hervir, mezclar bien y reservar.
    Cuando el pastel esté frío, abierto por la mitad, poner la parte inferior de la placa donde vamos a servir y colocar el anillo alrededor. Bien templado en base a nuestra jarabe, vertido nuestra mousse de fresa, y ponemos en la nevera.
  • Mientras tanto, prepare la cubierta brillante:
    Poner la crema en una cacerola a fuego, añadir el chocolate picado, y cuando está bien preparado, agregar la cucharada de mantequilla, revolviendo. Reservamos.
  • Nos tomamos la tarta de la nevera, empapado hasta el otro lado de la torta con jarabe restante, y lo colocamos y luego derramar nuestra todavía caliente cobertura ligera de chocolate. Es importante no tocar nada, porque si no mata permanecen. Nos ponemos en la nevera y dejar reposar durante una hora aproximadamente.
  • Después de este tiempo, decorar con trufa, chispas de chocolate, letras y corazones a nuestro gusto, o el gusto de la persona que va a recibir.
    Dejar enfriar y servir, seguro de que mucha de esta encantadora, aumentos de moral para todos.

Fotos

Corazón de fresa y chocolate, foto 1Corazón de fresa y chocolate, foto 2Corazón de fresa y chocolate, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2012

No la ha escribido muy detalladamente pero de que voy a hacer esta receta la voyaa intentar

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