Petitchef

Copa de mousse de turron, baileys y nata

Postre
6 porciones
40 min
5 min
Medio
Postre de Navidad

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos en un cazo el turrón y 100 ml de nata, a fuego medio hasta que se derrita el turrón moviendolo constantemente.
  • Lo trituramos con la batidora lo mas fino posible y le añadimos el Baileys. Lo dejamos enfriar completamente.
  • Montamos la nata restante con dos cucharadas soperas de azúcar glas, recordad, la nata y el recipiente donde vayamos a montarla debe estar muy frío, metedlo en el frigorífico una hora antes, y el azúcar se le pone al final cuando ya ha tomado consistencia la nata.
  • Una vez montada la nata reservamos una poquita para adornar y el resto la mezclamos con el batido de turrón con movimientos envolventes.
  • Lo distribuimos en copas sin llenar del todo. La decoramos con la nata montada, la almendra y los barquillos de galleta o chocolate.
    Además de su bonita presentación está deliciosa.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mousse de Oreo
Mousse de Oreo
6 porciones
1h10m
Fácil
4.4 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Copa de mousse de turron
Copa de mousse de turron
4 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta COPA DE HELADO DE TIRAMISU, MOUSSE Y NATA
COPA DE HELADO DE TIRAMISU, MOUSSE Y NATA
4 porciones
30 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón15 postres deliciosos para aprovechar el turrónNuestras 20 mejores recetas con nata montadaNuestras 20 mejores recetas con nata montada21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto