Petitchef

Copa de mousse de turron, baileys y nata

Postre
6 porciones
40 min
5 min
Medio
Postre de Navidad

Ingredientes

Número de partes: 6
100g de turrón del blando

1 copita de Baileys (50 ml)

300 ml de nata (para montar)

Almendra crocanti (para adornar)

Barquillos (para adornar)

Preparación

  • Ponemos en un cazo el turrón y 100 ml de nata, a fuego medio hasta que se derrita el turrón moviendolo constantemente.
  • Lo trituramos con la batidora lo mas fino posible y le añadimos el Baileys. Lo dejamos enfriar completamente.
  • Montamos la nata restante con dos cucharadas soperas de azúcar glas, recordad, la nata y el recipiente donde vayamos a montarla debe estar muy frío, metedlo en el frigorífico una hora antes, y el azúcar se le pone al final cuando ya ha tomado consistencia la nata.
  • Una vez montada la nata reservamos una poquita para adornar y el resto la mezclamos con el batido de turrón con movimientos envolventes.
  • Lo distribuimos en copas sin llenar del todo. La decoramos con la nata montada, la almendra y los barquillos de galleta o chocolate.
    Además de su bonita presentación está deliciosa.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Copa de helado de tiramisu, mousse y nata
Copa de helado de tiramisu, mousse y nata
4 porciones
30 min
Medio
5 / 5
Receta Copa de mousse de turron
Copa de mousse de turron
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Turrón de chocolate para navidad
Turrón de chocolate para navidad
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto