Petitchef

Coca de calabaza

Postre
6 porciones
1 hora
1 hora
Fácil
Una combinación de sabor inesperado.

Ingredientes

Número de partes: 6
250 g. de calabaza asada o hervida

250 g. de azúcar

250 g. de harina


2 papeles de gaseosa blancos

2 papeles de gaseosa azules

70 g. de aceite

Preparación

  • Poner en el vaso la calabaza y el azúcar y programar 1 min. vel. 6
    Añadir los huevos y el aceite y programar 1 min. vel. 6
    Añadir ahora la harina tamizada con los "papeles blancos de gaseosa" mezclar unos segundos a vel. 4
  • Terminar de mezclar con la espátula y añadirle ahora los papeles azules
    Poner la mezcla en la cubeta de la fussioncook, espolvorear con azucar y canela mezclada, seleccionar horno 140º durante 60 minutos, aprox. con valvula abierta.
  • (comprobar a partir de los 50 minutos si esta a vuestro gusto o le falta tiempo, a mi me suele gustar los bizcochos bien hechos) Dejar templar en la cubeta y desmoldar. islacris

Fotos

Coca de calabaza, foto 1Coca de calabaza, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
8 porciones
1h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coca de calabaza
Coca de calabaza
4 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Pipas de calabaza tostadas
Pipas de calabaza tostadas
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto