Petitchef

Churros

Postre
8 porciones
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
una taza (tamaño desayuno) de agua,

40 g de margarina,

250 g de harina común,

un huevo,

media cucharadita de sal fina,

aceite o grasa para freír,

azúcar molida para espolvorear.

Preparación

  • Método: 1. Poner en una cacerola el agua y la margarina. Llevar al fuego y cuando rompa el hervor agregar de golpe la harina.
    2. Cocinar revolviendo con cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la cacerola. Fuera del fuego añadirle el huevo, la sal y seguir trabajando hasta integrar todo.
    3. Poner la pasta en una churrera o manga con boquilla rizada gruesa y dejar caer los churros en la fritura caliente, cortándolos del largo que se desee.
    4. Una vez cocidos y la pasta dorada, retirar con una espumadera, escurrir sobre un papel absorbente y espolvorear con abundante azúcar molida

Fotos

Churros, foto 1Churros, foto 2



Comentarios de los miembros (29):

03/12/2013

Fácil de realizar, explicado de manera concisa. Thx.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/11/2013

Super rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/11/2013

Me encantan los churros, y se ve que es una receta muy facil de prepararlos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
254512
254512, 13/05/2014

Se ven muy deliciosos

(0) (0) Abuso
elois, 13/02/2014

(Y)

(0) (0) Abuso
08/02/2014

Los churros son muy rico

(0) (0) Abuso
21/11/2013

Facil de hacer, espero me queden como muestra en la imagen, graciasss!

(0) (0) Abuso
19/11/2013

Riquísimos me hacen acordar a mo imfancia

(0) (0) Abuso
14/11/2013

Mucho frito, pero está buena...

(0) (0) Abuso
13/11/2013

Muy ricos, los prepare y me salieron deliciosos, y acompanados de una taza de chocolate, mas, gracias por sus recetas.

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Churros de pescado
Churros de pescado
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Churros especiales
Churros especiales
4 porciones
1h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Galette de trigo sarraceno
Galette de trigo sarraceno
10 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Churros crujientes y ligeros
Churros crujientes y ligeros
10 porciones
34 min
Medio
4.5 / 5
Receta Churros clásicos
Churros clásicos
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto