Petitchef

Chocolate a la taza casero

Postre
8 porciones
15 min
10 min
Fácil
Chocolate a la taza casero
  • (4.42/5 - 12 votos)
  • 1
Chocolate a la taza casero
 
Nunca se dice no a una buena taza de chocolate caliente!

Ingredientes

Número de partes: 8
400 g de chocolate que se funden

1200 litro de leche entera

60 g de fécula de maíz,( maizena)

50 gr de azúcar (opcional)

1 pizca de sal

1 pequeña cucharada de canela

Preparación

  • Pon el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállalo programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10 o dale 3 golpes de turbo.
  • Añade el resto de los ingredientes y programa 12 minutos, 90º, velocidad 3.
  • Para terminar, programa 20 segundos en velocidad 4. Sirve inmediatamente.


Comentarios de los miembros:

rurru, 10/01/2016

Me gustan mucho los churos con chocolate.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Para la comida, existen dos tipos de personasPara la comida, existen dos tipos de personas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Te gustan los macarrones con...
Voto