Notifications: Búsqueda avanzada

Chirimoyas al limon

(4.00/5 - 2 votos)


Ingredientes

- 4 chirimoyas
- 250 g azúcar
- 1/2 l leche
- 2 limones
- 2 hojas cola de pescado
- Frutos secos

Preparación

Paso 1

Remojar la cola de pescado en un poco de agua fría y disolverla en un cazo con leche caliente.

Paso 2

Dejar enfríar, un poco.

Paso 3

Poner en un bol de batidora la pupa de las chirimoyas, el azúcar, la leche, con la gelatina y el zumo de los limones.

Paso 4

Batir todo bien y verter esta crema en las copas en las que vayamos a servir, metiéndolas luego en el frigorífico.

Paso 5

Sacar del frigorífico en el momento antes de servir acompañado de frutos secos triturados

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!