Petitchef

Chutney de Remolacha

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
360 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pela la remolacha y córtalas a dados pequeños. Haz lo mismo con la cebolla.
  • Rehoga en una cacerola tanto la remolacha como la cebolla, con el aceite de oliva.
  • Cuando la remolacha empiece a soltar su jugo, añade el vinagre o zumo de limón, el azúcar, la sal, las semillas de mostaza y cilantro, el allspice y un poco de pimienta negra.
  • Cocina a fuego lento durante 30-40 minutos hasta que la mezcla empiece a estar espesa.
  • Deja enfriar antes de consumir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (316g)
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 78g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 75.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 20
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/07/2011

Que rico.....algo diferente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 maneras de utilizar la remolacha 12 maneras de utilizar la remolacha Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto