Petitchef

Café irlandés.

Postre
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
azúcar moreno

unas pieles de limón

unos granos de café

nata montada

unas virutas de chocolate y canela para decorar

un buen café recién hecho

Preparación

  • A mi me gusta calentar e infusionar el whisky con un poco de piel de limón , azúcar moreno y unos granos de cafe.
  • Una vez hemos hecho la "infusión" , retiramos los granos de café y la piel de limón y vertemos un buen café .
  • Poco a poco , a mi me gusta que flote, se incorpora la nata montada y procederemos a decorar como más nos guste.
  • Pon una canilla en un polvo y en unos fideillos de chocolate.

Fotos

CAFÉ IRLANDÉS., foto 1CAFÉ IRLANDÉS., foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Dibujos en café por Michael BreachDibujos en café por Michael Breach¿Que café me tomo hoy?¿Que café me tomo hoy?El café más raro que hayas vistoEl café más raro que hayas visto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto