Petitchef

Brownie cheesecake

Postre
8 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
175 g de mantequilla

3 cucharadas de cacao puro en polvo

200 g de azúcar


125 de harina

1 cucharadita de levadira química

250 g de queso Ricotta

40 g de azúcar

1 huevo

Preparación

  • Derretir la mantequilla y mezclar después con el cacao y el azúcar

    Añadir los huevos y mezclar
  • Incorporar la harina con la levadura

    Precalentar el horno a 180º
  • Volcar la mezcla en el molde

    Preparar la crema, mezclando el huevo con el azúcar y el queso
  • Poner sobre el chocolate con cucharadas sobre la masa, hasta cubrirlo por completo

    Con un cuchillo realizar ondas sobre ambas mezclas, para que se unan un poco y creen efecto
  • Hornear unos 40 minutos

Fotos

BROWNIE CHEESECAKE, foto 1BROWNIE CHEESECAKE, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brownie de mantequilla de cacahuete y Oreo
Brownie de mantequilla de cacahuete y Oreo
8 porciones
2h40m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de Pascua
Brownie con restos de chocolate de Pascua
8 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta BROWNIE-CHEESECAKE
BROWNIE-CHEESECAKE
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Brownie red velvet cheesecake
Brownie red velvet cheesecake
10 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Brownie de chocolate y queso
Brownie de chocolate y queso
8 porciones
50 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de brownie que debes probar en tu vida12 recetas de brownie que debes probar en tu vida

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto