300 ml de nata líquida espesa, ligeramente montada
pizca de sal
Azúcar glass para espolvorear
Preparación
Engrasar una fuente de 30x20 cm. Derretir el chocolate con el agua a fuego lento y dejar enfriar. Batir las yemas con el azúcar hasta que nos de una crema espesa y añadir entonces el chocolate, las pasas y la nuez.
Batir las claras a punto de nieve. Añadir poco a poco las claras de la mezcla anterior , de forma cuidadosa y lentamente .Vertir al molde y cocer en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos hasta que haya subido y esté firme al tacto si lo abres antes corres el riesgo que se quede como una "lengua de gato".
Dejar que enfríe cubriéndolo con una hoja de papel vegetal y un paño de cocina ligeramente humedecido .
Esperar a que enfríe totalmente.Poner esta especie de bizcocho en otra hoja de papel vegetal espolvoreada con azúcar glass., quitar el paño y el papel. Extender la nata montada por encima, enrollar. Cortar limpiamente los extremos. Decorar al gusto pero con el azúcar glass espolvoreado está estupendo.