Petitchef

BOMBA DE QUESO

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.06 (5.06€/porción)

Preparación

  • PREPARACIÓN;
    1º.- Pon las laminas de gelatina en remojo con agua fría.
    2º,- Coloca la mariposa en las cuchillas, Pon en el vaso del Thermomix la nata y las laminas de gelatina bien escurridas. Programa 1 minuto, 60º, velocidad 3, dejalo enfriar, dentro del vaso.
    3º.- Añade el queso y mezclalo unos segundos en velocidad 3.
    4º.- Echa la mayonesa y pon la velocidad 1 y mezclalo todo.
    5º.- Quita la mariposa de las cuchillas. Incorpora las huevas de mújol y de salmón, envuelvelas delicadamente con la espátula hasta que quede una mezcla homogenea.
    6º.- Forra un molde con papel film transparente. Pon toda la mezcla en el molde y dejalo en la nevera, hasta el día siguiente

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

javito5, 23/03/2013

Tiene muy buena pinta y parece muy sencilla

(0) (0) Abuso
24/01/2013

Excelente y deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto