Petitchef

Bolo de chocolate portugués

Postre
3 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.45 (1.82€/porción)

Preparación

  • Poner en un bol el chocolate troceado y la mantequilla y derretir en el microondas o al baño maría en un cazo y reservar mientras preparamos resto de receta.
  • En otro bol mezclamos los huevos y el azúcar de caña y el queso mascarpone y batimos. Añadir el chocolate, la cucharada de ron (optativo)y la harina mezclada con la levadura.
  • Mezclar bien todos los ingredientes y poner en el recipiente donde lo vamos a hornear, untado este con mantequilla y espolvoreado con pan rallado (puede ser harina).
  • Hornear a 180º unos 35 min o hasta que al pinchar con un palito este salga limpio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bolo de chocolate portugués
Bolo de chocolate portugués - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? ¿Por qué los dulces portugueses llevan tantas yemas? Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto