Petitchef

BIZCOCHO DE YOGUR GRIEGO (FUSSION COOK)

Otro
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.83 (0.46€/porción)

Preparación

  • Montar los huevos con varillas de metal, junto al azúcar, hasta que estén muy esponjosos,añadir el yogur, el aceite y la ralladura de limón, después agreegar los ingredientes secos, harina y levadura. Con las varillas hasta que este todo bien integrado.
  • Engrasar la cubeta con mantequilla o aceite y verter la masa en ella, cerrar la tapa, situar la valvula en salida de vapor y seleccionara "menú horno 35-40 minutos" sacar la cubeta dejar templar y desmoldar.
  • Decorar con azúcar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de yogur clásico



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto