Petitchef

Bizcocho especiado con chocolate y jengibre confitado

Ahí tienes un bonito ingreso para almorzarlo.

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

4 especias:

Preparación

  • Precalentar el horno a 150º. Trocear el chocolate.
  • Cortar en jengibre en dados de 1/2 centímetro de lado y mezclarlos en un bol con una cucharada sopera de harina.
  • Mezclar el resto de la harina con la levadura y las 4 especias.
  • Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir la mantequilla y la mezcla de harina. Remover delicadamente.
  • Añadir por último los dados de jengibre y el chocolate troceado.
  • Verter el batido en un molde de plumcake engrasado y hornear durante 40 minutos dependiendo de cada horno) a 150º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto