Petitchef

Bizcocho de calabaza

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
1359 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de calabaza.

150 g de azúcar.

300 g de harina.

80 g de aceite.


1 sobre de levadura.

Preparación

  • Primeramente se asa la calabaza en el horno, o en el microhondas, hacer en este ultimo, porque es mas comodo, se deja enfriar.
  • Despues, para los bizcochos no me complico poner todos los ingredientes en un bol y con la batidora lo bato todo junto y al molde. Horno a 180º 45 minutos

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 521g
Calorías: 1359Kcal
  • Carbohidratos: 183.5g
  • Grasa total: 51.8g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 33.4g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 79g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 50

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

BIZCOCHO DE CALABAZA, foto 1BIZCOCHO DE CALABAZA, foto 2BIZCOCHO DE CALABAZA, foto 3BIZCOCHO DE CALABAZA, foto 4BIZCOCHO DE CALABAZA, foto 5




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de calabaza
Bizcocho de calabaza
4 porciones
1h10m
Fácil
3.6 / 5
Receta Bizcocho de calabaza
Bizcocho de calabaza
4 porciones
1h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto