Petitchef

Bizcochadas de almendra

Postre
8 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
Ingredientes


Ralladura de un limón

Azúcar 300 gramos

Aceite de oliva 125 mililitros

Leche 250 mililitros

Harina 400 gramos

Levadura Royal 12 gramos

Almendras fileteadas 50 gramos

Azúcar para la cobertura 30 gramos

Preparación

  • Batir los huevos con la ralladura de limón y el azúcar. Incorporar el aceite y la leche, mezclar bien y por último agregar la harina previamente tamizada con la levadura Royal.
    Engrasar y enharinar un molde grande, verter allí la preparación y espolvorear con las almendras fileteadas y el azúcar.
    Cocinar en horno suave 160º-170º C, durante 35 o 40 minutos,o hasta que pinchando con un palillo en el centro éste salga limpio.

Fotos

Bizcochadas de almendra, foto 1Bizcochadas de almendra, foto 2Bizcochadas de almendra, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/09/2014

Hola una pregunta,en lugar de aceite de oliva que otra cosa se podria usar?mil gracias y sus recetas se ven deliciosas todas

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10/06/2014

Que facil voy a hacerlo espero que me salga con esa pinta de buena gracias

(0) (0) Abuso
28/05/2014

Exquisito

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11/02/2014

SABOSÍSIMA

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Alba L, 14/02/2011

Me encantó su sabor, textura y presentación

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elois, 26/11/2010

Que buenoooo hummmmmmmm

(0) (0) Abuso

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