Petitchef

BIZCOCHADAS

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.84 (0.46€/porción)

Preparación

  • En un bol batimos las yemas con las ralladuras de limón y la mitad del azúcar (75g) Añadimos la leche y la mantequilla, mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
  • Mezclamos la harina y la levadura y las incorporamos tamizadas a la mezcla anterior. Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Lo mezclamos todo con movimientos envolvente, para que no se bajen las claras
  • Engrasamos y enharinamos el molde, el mío es uno alargado de 20cm de largo aproximadamente, más uno pequeño de silicona de Mickey, pero hubiese entrado todo en el alargado, solo que había que hacer uno para el enano.
  • Vertemos la mezcla en el molde y lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 30 minutos. Una vez que esté frío, se puede espolvorear con azúcar glacé si queremos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho invertido de ruibarbo



Fotos

BIZCOCHADAS
BIZCOCHADAS - foto 2
BIZCOCHADAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto