Petitchef

Bizcochada

Aperitivo
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
1259 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Montamos las claras a punto de nieve y las reservamos. A continuación batimos las yemas con el azúcar, con el zumo de limón y la ralladura.
  • Añadimos el aceite y la leche y batimos hasta que todo esté bien mezclado.
  • Añadimos la harina, la levadura y la canela y por último le añadimos las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.
  • Lo echamos en un molde previamente engrasado y enharinado y lo metemos al horno 45 minutos más o menos a 180 grados o hasta que veamos que adquiere colorcillo y al pinchar no mancha.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (365g)
Calorías: 1258Kcal
  • Carbohidratos: 148.6g
  • Grasa total: 62.4g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 80g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 48
Vegetariano

Fotos

Bizcochada
Bizcochada - foto 2
Bizcochada - foto 3
Bizcochada - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto