Petitchef

Biscotti de chocolate y avellanas

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
*Ingredientes*

220gr de Harina

-150 gr de Azúcar

85gr de Mantequilla en Pomada

60gr de Cacao en Polvo

2 Huevos grandes

1 Cucharadita de bicarbonato

1/4 de sal

Avellanas Peladas Enteras

Preparación

  • *Preparación*

    Antes de nada vamos a precalentar el horno a 180º y mientras vamos preparandolo todo. En primer lugar tamizamos la harina, el cacao, el bicarbonato y por último tamizamos la sal.
    Con las barillas batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que quede espumosa. Añadimos los huevos uno a uno y seguimos mezclando, a continuación ya podemos echar la harina con la mezcla de ingredientes secos que hicimos anteriormente.
    Para acabar echamos las avellanas enteras y volvemos a mezclar.

    Cogemos una bandeja de horno y echamos la masa dandole una forma rectangular y plana. Horneamos durante unos 30 minutos hasta que veamos que está tostado y firme. Dejamos enfriar en la bandeja ortos 5 minutos. Reducimos la temperatura del horno a unos 150 º y cortamos la masa en rebanadas lo más pequeña posible.
    Las volvemos a colocar en la bandeja y horneamos hasta que estén crujientes, durante unos 10 minutos.
    Sacarlas y deharlas enfriar en un rejilla.
    Para su mejor conservación meterñas en un tupper hermético.

Fotos

Biscotti de chocolate y avellanas, foto 1Biscotti de chocolate y avellanas, foto 2


Comentarios de los miembros:

fimère/, 01/02/2011

Ils ont l'air excellent,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

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