Base para tarta: bizcocho genoise o genovés

(3.89/5 - 27 votos)
3 comentarios

Ingredientes

5 huevos
150 g azúcar glass
Una pizca de sal
120 gr harina
50 gr Maizena
Una cucharadita pequeña de levadura

Preparación

Paso 1

Encendemos el horno para que esté caliente.

Enharinamos un molde de bizcocho para tenerlo preparado y listo para poner la masa una vez esté lista.

Paso 2

Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y casi al final le ponemos el punto de sal.

Paso 3

Mezclamos hasta que quede blanco las yemas y el azúcar. Incorporamos las harinas tamizadas junto con la levadura.

Paso 4

Una vez está todo bien mezclado con mucho cuidado lo incorporamos a las claras montadas con movimientos envolventes

Paso 5

Distribuimos la masa en el molde preparado y horneamos unos 25 minutos.

Se hace muy rápido, la mejor manera es pinchando y mirando si sale seco el palito. Dejamos enfriar en rejilla.

Información Nutricional (por 1 porción):

786Kcal39%

Calorías

140.1g47%

Carbohidratos

13.6g21%

Grasa total

3.5g18%

Grasa sat.

23.7g47%

Proteínas

2.9g12%

Fibras

76.4g85%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 289g

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

09/04/2012

Voy a probar la receta a ver como me sale el biscocho gra cias x la receta

(0) (0) Abuso
02/08/2011

Esta riquisimo, gracias por la receta

(0) (0) Abuso
24/05/2014

Rica!!!

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado

Bizcocho sorpresa para San Valentín


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefTrucos de reposteríaTrucos de repostería12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!