-
Home
-
Recetas
-
Recetas para fussioncook
-
Anchoas con cebolleta y huevo duro
Anchoas con cebolleta y huevo duro
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.85Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
-
Cocinar los huevos en la Fussioncook, 1 minuto en menú manual válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola.
-
Se ponen las anchoas en una bandeja, se le eche la cebolleta y los huevos troceados y se riega con el aceite.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 319Kcal
-
Carbohidratos: 3.6g
-
Grasa total: 26.2g
-
Grasa sat.: 5g
-
Proteínas: 16.7g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados