Petitchef

Rollos de Amor o Roscos de Amor

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
816 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.95 (0.49€/porción)

Preparación

  • Seleccionamos menú manual a 120º durante 1 minuto, añadimos el y el aceite y cuando empiece a hervir a borbotones cancelamos el menú y sacamos la cubeta con las asas extractoras y añadimos la harina de golpe, con una cuchara de madera vamos removiendo hasta que se integre toda la harina, dejamos la masa enfriar.
  • Seleccionamos menú manual a 130º durante 2 minutos, añadimos a la cubeta el agua, el azúcar, la corteza del limón y la rama de canela y lo dejamos que reduzca hasta que termine el tiempo, cuando esté lo sacamos y dejamos enfriar.
  • Cuando la masa ya esté fría la ponemos en una batidora y con los ganchos de amasar ponemos la batidora en marcha y vamos añadiendo los huevos de uno en uno, no añadiremos el otro huevo hasta que el anterior esté totalmente integrado, a si hasta terminar con los 4 huevos, cogemos la masa resultante y con las manos impregnadas en aceite vamos cogiendo porciones de masa y formaremos bolas, en el centro del masa haremos un agujero, las vamos colocando en la bandeja del horno con papel de hornear, tendremos el horno precalentado a 210º y las tendremos durante 30 minutos con calor arriba y abajo.
  • Colocamos en una bandeja los roscos para poder calarlos, los vamos regando todos los roscos y cuando estén secos los espolvoreamos con azúcar glass.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (390g)
Calorías: 816Kcal
  • Carbohidratos: 69.8g
  • Grasa total: 52g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

zagala29, 04/02/2011

Muy simple y rica

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