Petitchef

LANGOSTINOS CON ALMEJAS

Muy simple para una cena a cuatro.

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
204 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pondremos las almejas en agua con sal, al menos un par de horas antes, y camiaremos el agua cuanto sea necesario.
  • Pelamos los langostinos, se uede dejar alguno con cabeza y cola, para la presentaciòn queda mas bonito, los salteamos y reservamos.
  • En ese mismo aceite, ponemos las almejas a fuego fuerte para abrirlas, si las tapais conservaran parte de su jugo .Retirar las almejas abiertas, las que no se hayan abierto desechar, y guardar junto a los langostinos.
  • Añadiremos el pimentòn a la sarten,moviendo un momento y con cuidado de que no se queme , ponemos el tomate triturado, el vino blanco, y las hebras de azafràn. Cocer a fuego medio-alto hasta que la salsa reduzca.
  • Entonces agregamos los langostino y las almejas, un poco de sal y calentamos un momento a fuego medio, apartar, espolvorear el perejil y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (263g)
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 8.3g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Taniadanston, 26/12/2016

Tiene muy buena pinta, pero para que sirve el limon y cuanto tomate triturado se pone? Veo que ya lo han preguntado pero no se si hay respuesta. Gracias

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Para qué sirve el limón y cuanto tomate triturado se pone

(0) (0) Abuso
02/07/2011

Las he hecho y estan exquisitas. gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto