Petitchef

Pollo con gambas

36 recetas
Receta Sopa de marisco con arroz

Sopa de marisco con arroz

(2 votos) , (55)
Entrante Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 250 gr de gambas 250 gr de chirlas o almejas 50 gr de cebolla 50 gr de pimiento verde 1 tomate madura de 150 gr 50 ml de aceite de oliva Unas ramas de...
Receta Arroz mar y tierra

Arroz mar y tierra

(2 votos) , (4)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 200 g de setas 2 dientes de ajo picados 400 g de tomates pelados sin semillas 4 salchichas de cerdo o butifarra catalana 1/2 vaso d...
Receta Arroz campestre al curry y croquetas de surimi

Arroz campestre al curry y croquetas de surimi

(2 votos) , (1) , (13)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 1 tomate rojo media cebolla 1 zanahoria grande 2 ajos 2 pechuguitas de pollo caldo de avecren unas cuantas gambas arroceras arroz agua sal y p...
Receta Tartaletas variadas

Tartaletas variadas

(1 voto) , (12)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: obleas de tartaletas o de empanadillas manzanas, lechuga pollo salsa rosa piña curry eneldo palitos de cangrejo (surimi) gambas peladas y cocidas ceb...
Receta Cocinando con cerveza

Cocinando con cerveza

(1 voto) , (1)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 16 gambas o langostinos. Ramita de tomillo. Perejil. 2 hojas de laurel. Unos granos de pimienta blanca. -4 pizcas de jengibre molido. 1 pizca de sal...
Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

(3 votos) , (1 comentario)

Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de...

Receta Paella de Ayo

Paella de Ayo

(1 voto) , (4)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 tazón de Arroz Bomba ½ Pollo troceado ½ kg de Gambas 2 Pimientos Rojos asados 1 Tomate maduro 100 grs de Guisantes ¼ vasito de Vino Blanco 1...
Receta Paella dominical

Paella dominical

(1 voto) , (38)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de arroz 250 g de calamares 250 g de pollo 500 g de mejillones 250 g de gambas 300 g de langostinos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla 2 ...
Receta Sopa de pescado islandesa

Sopa de pescado islandesa

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: • 3 cucharadas de mantequilla • 2 cebollas pequeñas finamente picadas • 1/2 puerro, finamente picado • 2 ramas de apio pequeñas, finamente picadas ...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario

Receta Paella con habas y alcachofa

Paella con habas y alcachofa

Plato Medio 50 min 50 min
Ingredientes: Medio pollo troceado 1 tira de costillas troceada 1/4kg carne picada al gusto 1/2kg de calamares 4 gambas 4 galeras 4 alcachofas 1/4 habas Ban...
Receta Solomillo al mar y tierra

Solomillo al mar y tierra

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Solomillo de cerdo almendras 3 o 4 dientes de ajo pan tostado vino blanco caldo de pollo gambas crema de leche aceite sal pimienta...
Curry, 12 recetas indispensables

Curry, 12 recetas indispensables

(36 votos) , (3 comentarios)

El curry es una especia que gusta mucho por su versatilidad. Se adapta muy bien a los platos, a diferentes ingredientes y a todo tipo de condimentos. Petitchef te acerca estas 12 recetas para que te animes a incorporar el curry en tus platos! :)

Receta Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Ragu tierra-mar a la catalana / ragout terre-mer a la catalane

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1/2 pollo troceado. 4 chorizos para guisar pequeños. 8 gambas medianas. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 4 zanahorias. 4 nabos. 2 tomates. 2 patatas. 1 nar...
Receta Conejo con rape a la marinera

Conejo con rape a la marinera

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra Unas 12 gambas, 3-4 por cabeza más o menos 1 cebolla 2 dientes de ajo pelados un calamar grande cortado en aros o en tro...


Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto