Vinagreta de berenjena

Por ladauraladaura
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3 comentarios

Deliciosa forma de conservar unas berenjenas!

Ingredientes

1/2 k Berenjenas
1 taza de vinagre
2 dientes de ajo
2 cucharadas de orégano
3/4 taza de aceite vegetal
1/2 cucharita de pimienta
Sal

Preparación

Paso 1

Se calienta 1/2 de agua, cuando hierva se agrega el vinagre y un poco de sal.
Por otro lado se quita la piel a las berenjenas y se cortan en tiras largas y luego en trocitos (se van rociando con sal mientras se cortan para que pierdan el amargo o también se pueden dejar con sal una hora). Se colocan en el agua hirviendo por 5 minutos, se cuelan y se escurren muy bien.

Paso 2

Aparte, se licuan los ajos con aceite, sal, pimienta y un chorrito de vinagre

Paso 3

Se esteriliza un frasco de vidrio, y se coloca una capa de berenjenas, orégano y ajo licuado, así sucesivamente hasta terminar, el aceite debe cubrir la berenjenas hasta arriba. Tapamos el frasco de manera que quede hermético y cuando este frío se mete en la nevera.
sin glutensin gluten


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Por ladauraladaura



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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 26/07/2014, 14:00

Excelentes...como todas tus recetas

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5 / 5
Enviado el 30/04/2012, 04:48

La he preparado y queda exquisita

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5 / 5
Enviado el 07/01/2013, 21:20

Muy buenas

(0) (0) Abuso

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