Petitchef

VIEIRAS A LA GALLEGA

Esta receta típica de Galicia es uno de los más populares y es muy fácil de hacer.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
206 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.5 (1.88€/porción)

Preparación

  • Vieiras Jacques separados para lavar bajo el grifo con agua para quitar la arena que puedan tener.
    Después de lavarlos cada uno en sus conchas y reservar. Cortar el jamón en cubitos y picar la cebolla y el ajo finamente.
  • En una cacerola poner la cebolla y el ajo con un poco de aceite y rehogar. A continuación, añadir los tacos de jamón y añadir la salsa de tomate con un vaso de vino blanco y perejil. Una vez puesto en marcha la salsa caliente sobre cada vieira sin salir al exterior.
  • Cubra cada chuleta con pan rallado y colocar en una bandeja de horno con agua en el fondo sin que llegue a cubrir las vieiras y el lugar en el horno durante unos 15 minutos a 180.
    La Retire del horno y servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (140g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 15.5g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 11.2g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

marivi_m2018, 15/04/2019

Si lo habeis traducido no se comprende nada. .jaques....chuletas..

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto