Petitchef

Vichyssoise

Una crema exquisita tanto en frío como en caliente.

Entrante
4 porciones
35 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

PARA EL CALDO DE AVE:

Preparación

  • Ponemos los ingredientes de caldo a cocer en una olla junto con el agua y sal y cocemos durante 20-25 minutos. Colamos y reservamos.
  • Limpiamos y picamos la cebolleta y los puerros y pochamos en una olla con la mantequilla y un chorreón de aceite.
  • Añadimos las patatas peladas y cascadas rehogando a fuego suave, sin que tomen color. Sazonamos.
  • Vertemos el caldo de ve y dejamos cocer unos 12-15 minutos.
  • Trituramos la vichyssoise con la batidora y colamos.
    Añadimos la nata mientras vamos mezclando bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

Hola, mil gracias por vuestras recetas, son maravillosas. Mi pregunta; ¿ puedo hacer el caldo sin añadir nada animal? Es debido a que no como animales. Gracias.

Responder Petitchef:

Hola puedes usar sin problema caldo de verduras. No es estrictamente necesario utilizar carne de ave. También puedes sustituir la mantequilla por un poco de margarina y la nata líquida por alguna crema vegetal.




Comentarios de los miembros (20):

sfenanti, 26/07/2022

Muy rica. Yo la tomé fría

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/11/2012

Me encanta

(0) (0) Abuso
28/10/2012

MUY COMPLETA SANA Y FACIL HAY QUE HACERLA
LAURA OLVERA

(0) (0) Abuso
26/10/2012

Gracias, me encanta y se ve fácil.

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Me encanta esta receta, gracias

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Me gustó eta sopita se ve sabrosa, la voy a cocinar. Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Me encanta y es muy fácil de hacer...

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Muy original y supongo que será sabrosa.!

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Riquísima

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Molt be

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hummus de zanahoria
Hummus de zanahoria
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto