Petitchef

Ventrisca de bonito al horno

Plato
2 porciones
10 min
45 min
Medio
Un plato fácil a prepararse pero muy delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 ventrisca de bonito

ajo y sal

Preparación

  • Se calienta el horno a 170ºC.
  • Se pone el bonito en una bandeja para horno, se echa la sal y el ajo picado, se le pone un chorro de aceite encima y se hornea sobre 45 minutos.

Observaciones:

Depende del tamaño de la ventrisca.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/10/2015

Queda muy insípida.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bonito al horno
Bonito al horno
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Bonito al horno
Bonito al horno
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto