Petitchef

Ventrisca de bonito al horno

Plato
2 porciones
10 min
45 min
Medio
Un plato fácil a prepararse pero muy delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 ventrisca de bonito

ajo y sal

Preparación

  • Se calienta el horno a 170ºC.
  • Se pone el bonito en una bandeja para horno, se echa la sal y el ajo picado, se le pone un chorro de aceite encima y se hornea sobre 45 minutos.

Observaciones:

Depende del tamaño de la ventrisca.



Comentarios de los miembros:

13/10/2015

Queda muy insípida.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ventresca de bonito al horno
Ventresca de bonito al horno
1 porciones
35 min
Fácil
2.9 / 5
Receta Bonito listado al horno
Bonito listado al horno
7 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto