Petitchef

Ventresca de bonito con tomate y pimientos de guernica

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 ventresca de bonito

12 pimientos de Guernica

1 cebolla grande

1 kg de tomate natural

2 pimientos verdes

aceite de oliva, azúcar, sal

Preparación

  • Poner el aceite en una sartén y calentar. Cuando el aceite esté caliente echar los pimientos cortados en trozos y la cebolla cortada en juliana; pasados 10 minutos añadir el tomate cortado también en trozos, añadir un poco de sal y una cucharadita de azúcar.
  • Dejar freír todo a fuego medio durante 30 minutos. Una vez lista la salsa la pasamos por el pasapures.

    Freímos los lomos de ventresca con los pimientos de Guernica en tiras.
  • Ponemos en una cazuela la ventresca , encima el tomate y cocemos unos 5 minutos a fuego lento.
  • Retirar la cazuela del fuego y adornar con las tiras de pimiento de Guernica.
C Cocinando con Marian





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