Petitchef

TRUCHA ASALMONADA RELLENA CON SABOR A ASTUR

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero es decirle a nuestra pescadera/o que nos abra la trucha como si fuera un libro y que nos quite la cabeza. Una vez tenemos esto hecho pa casa a cocinar, ponemos una sartén con la mantequilla y dejamos que se derrita sin que se nos queme CUIDADO!!!!
  • Añadimos la cebolla en julianas y pochamos con un poco de sal a fuego medio.
    Cuando casi estén pochaditas añadir las patatas a rodajitas no muy gruesas y especiarlas con orégano , sal y pimienta.
  • Remover muy bien y dejar hacerse unos 2 minutos , bañar con un chorreon de sidra y dejar consumir, retirar del fuego. Hechar el preparado de patatas y cebolla en una fuente como base del pescado.
  • Labar bien el pescado y salpimentar , rellenar con una loncha de queso partida a la mitad para que no sobresalga mucho y con dos lonchas de pechuga de pavo y cerrar como si fuera un libro (muestro foto).
  • Bañar con abundante sidra y meter al horno a 250 ºC durante unos 40 minutos mas o menos. Sacar y servir calentito, estaba delicioso la piel salia sola y por dentro estaba super jugoso os lo recomiendo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TRUCHA ASALMONADA RELLENA CON SABOR A ASTUR
TRUCHA ASALMONADA RELLENA CON SABOR A ASTUR - foto 2
TRUCHA ASALMONADA RELLENA CON SABOR A ASTUR - foto 3
TRUCHA ASALMONADA RELLENA CON SABOR A ASTUR - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto