Petitchef

Tostas de escalivada de anchoas y bonito del norte

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats

1 lata de Bonito del Norte de Conservas Serrats

Pan de pueblo rebanado

Pimientos verdes y rojos



Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Lavamos los pimientos y les echamos un chorrito de aceite por encima.
  • Escalivamos (asamos) los pimientos a 200º. Les vamos dando la vuelta a menudo hasta que estén lo suficientemente pochados.
  • Sin apagar el horno, retiramos la fuente y dejamos templar los pimientos. A continuación, les quitamos la piel y los hacemos tiras con las manos.
  • Cortamos el pan en rebanadas y las colocamos en el horno. Dejamos que se doren un poquito por cada lado.
  • Colocamos las rebanadas en una bandeja y las untamos con ajo y tomate maduro.

    Sobre ellas colocamos unas tiras de pimientos verdes y rojos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas de boquerones confitados y zanahoria
Tostas de boquerones confitados y zanahoria
6 porciones
50 min
Medio
3.7 / 5
Receta Tostas de cebolla y jamon york
Tostas de cebolla y jamon york
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto