Petitchef

Tostas de escalivada de anchoas y bonito del norte

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats

1 lata de Bonito del Norte de Conservas Serrats

Pan de pueblo rebanado

Pimientos verdes y rojos



Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Lavamos los pimientos y les echamos un chorrito de aceite por encima.
  • Escalivamos (asamos) los pimientos a 200º. Les vamos dando la vuelta a menudo hasta que estén lo suficientemente pochados.
  • Sin apagar el horno, retiramos la fuente y dejamos templar los pimientos. A continuación, les quitamos la piel y los hacemos tiras con las manos.
  • Cortamos el pan en rebanadas y las colocamos en el horno. Dejamos que se doren un poquito por cada lado.
  • Colocamos las rebanadas en una bandeja y las untamos con ajo y tomate maduro.

    Sobre ellas colocamos unas tiras de pimientos verdes y rojos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tostas caprese
Tostas caprese
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostas con atún
Tostas con atún
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tostas variadas con base de salmorejo
Tostas variadas con base de salmorejo
5 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto