Petitchef

Tostas de escalivada de anchoas y bonito del norte

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats

1 lata de Bonito del Norte de Conservas Serrats

Pan de pueblo rebanado

Pimientos verdes y rojos



Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Lavamos los pimientos y les echamos un chorrito de aceite por encima.
  • Escalivamos (asamos) los pimientos a 200º. Les vamos dando la vuelta a menudo hasta que estén lo suficientemente pochados.
  • Sin apagar el horno, retiramos la fuente y dejamos templar los pimientos. A continuación, les quitamos la piel y los hacemos tiras con las manos.
  • Cortamos el pan en rebanadas y las colocamos en el horno. Dejamos que se doren un poquito por cada lado.
  • Colocamos las rebanadas en una bandeja y las untamos con ajo y tomate maduro.

    Sobre ellas colocamos unas tiras de pimientos verdes y rojos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tostas de bacon con judias verdes
Tostas de bacon con judias verdes
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Tostas caprese
Tostas caprese
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostas con atún
Tostas con atún
2 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas de aguacate y huevo escalfado
Tostas de aguacate y huevo escalfado
1 porciones
14 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto