Petitchef

Tostas de escalivada de anchoas y bonito del norte

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats

1 lata de Bonito del Norte de Conservas Serrats

Pan de pueblo rebanado

Pimientos verdes y rojos



Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Lavamos los pimientos y les echamos un chorrito de aceite por encima.
  • Escalivamos (asamos) los pimientos a 200º. Les vamos dando la vuelta a menudo hasta que estén lo suficientemente pochados.
  • Sin apagar el horno, retiramos la fuente y dejamos templar los pimientos. A continuación, les quitamos la piel y los hacemos tiras con las manos.
  • Cortamos el pan en rebanadas y las colocamos en el horno. Dejamos que se doren un poquito por cada lado.
  • Colocamos las rebanadas en una bandeja y las untamos con ajo y tomate maduro.

    Sobre ellas colocamos unas tiras de pimientos verdes y rojos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tostas de salmón y aguacate
Tostas de salmón y aguacate
16 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas paté de campaña y pepinillos
Tostas paté de campaña y pepinillos
12 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostas de queso boffard y uvas
Tostas de queso boffard y uvas
1 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostas de pollo y gorgonzola
Tostas de pollo y gorgonzola
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas de setas gratinadas
Tostas de setas gratinadas
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto