Tortillas rellenas

Por soniagsoniag
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Este ingreso es muy fácil de preparar y muy bienal mismo tiempo

Ingredientes

Para las tortillas:
- Por cada huevo,
- 1 cucharada sopera de harina,
- 5 cucharadas de leche,
- una pizca de sal y un poquito de levadura.
- Aceite de Oliva.

Para el relleno:
- 250 g de Bonito Frito
- 2 Huevos Duros
- 1/2 Bote pequeño de Pimientos del Piquillo asados
- 1 Bote pequeño de Tomate Frito Casero

Para la bechamel:
- 1 L. de leche,
- 2 cucharadas soperas colmadas de harina,
- 2 cucharadas de mantequilla,
- sal y nuez moscada molida al gusto.

Preparación

Paso 1

Primero preparamos el relleno de las tortillas. Desmenuzamos el bonito y picamos los huevos y el pimiento en trozos pequeños, añadimos el tomate frito y removemos para mezclar todos los ingredientes. Reservamos.

Paso 2

Para hacer las tortillas necesitamos una sartén antiadherente de unos 18 cm. aproximadamente.

Batimos los huevos, tamizamos la harina y la mezclamos con la levadura, la echamos poco a poco, removiendo bien para que no se hagan grumos, vertemos la leche sin dejar de mover y salamos.

Paso 3

Ponemos la sartén a fuego medio y calentamos con unas gotitas de aceite de oliva.

Con una cuchara o un cacito vertemos un poco de masa en la sarten y removemos hasta que esté cubierto todo el fondo.

Paso 4

Cuando empieza a cuajar le ponemos en el centro una cucharada de relleno y doblamos los dos lados, uno sobre otro, de la tortilla para cerrarla, le damos la vuelta con cuidado para que se dore por todos los lados y las ponemos en una fuente para horno.

Paso 5

Así hasta que se acabe toda la masa.
Preparamos una bechamel, derritiendo la mantequilla en un cazo, añadimos la harina y removemos bien.

Paso 6

Vertemos la salsa encima de las tortillas y echamos queso rallado. Metemos al horno unos minutos para gratinar.

Para calcular un poco los huevos que debeis utilizar por cada uno salen unas tres tortillas.

Información Nutricional (por 1 porción):

408Kcal20%

Calorías

24.1g8%

Carbohidratos

20.4g31%

Grasa total

8.4g42%

Grasa sat.

30.7g61%

Proteínas

2.4g10%

Fibras

15.9g18%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 522g

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Por soniagsoniag



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Enviado el 23/05/2014, 10:04

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