Petitchef

Tortilla suflé con espárragos trigueros

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
Tortilla suflé con espárragos trigueros
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  • 1
Tortilla suflé con espárragos trigueros
 

Ingredientes

Número de partes: 4
- 400 g Espárragos trigueros congelados

- 8 Huevos

- 1 Taza de nata líquida

- 2 Cucharadas de aceite

- Pimienta negra

- Sal

Preparación

  • Poner los espárragos con 2 cucharadas de agua y 1 de aceite en una bolsa de asar. Cocinar en elmicroondas 6 minutos, al máximo. Dejar reposar 2 minutos.
  • Batir las claras a punto de nieve . Mezclarla mitad con 4 yemas, batidas con la mitad de la nata. Engrasar con aceite un molde de vidrio y verterel batido. Cocinar 3 minutos, extraer y colocar la mitad de los espárragos.
  • Repetir con el resto de losingredientes.Método tradicional: 25 minutosCocer los espárragos y prepararlos en su jugo, tapados y con el aceite, 15 minutos. Confeccionar lastortillas con las claras montadas y batidos los huevos


Comentarios de los miembros:

09/08/2016

Ideal para una dieta cetogénica!

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