Petitchef

Tortilla suflé con espárragos trigueros

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g Espárragos trigueros congelados


1 Taza de nata líquida

2 Cucharadas de aceite

Pimienta negra

Preparación

  • Poner los espárragos con 2 cucharadas de agua y 1 de aceite en una bolsa de asar. Cocinar en elmicroondas 6 minutos, al máximo. Dejar reposar 2 minutos.
  • Batir las claras a punto de nieve . Mezclarla mitad con 4 yemas, batidas con la mitad de la nata. Engrasar con aceite un molde de vidrio y verterel batido. Cocinar 3 minutos, extraer y colocar la mitad de los espárragos.
  • Repetir con el resto de losingredientes.Método tradicional: 25 minutosCocer los espárragos y prepararlos en su jugo, tapados y con el aceite, 15 minutos. Confeccionar lastortillas con las claras montadas y batidos los huevos



Comentarios de los miembros:

09/08/2016

Ideal para una dieta cetogénica!

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