Petitchef

Tinga de setas

Un ingreso original y muy económico

Plato
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En el aceite bien caliente freímos la cebolla. Aparte licuamos el jitomate, el chipotle y el diente de ajo, cuando la cebolla este transparente
  • Agregamos el jitomate colado y freímos hasta que cambie de color moviendo de vez en cuando, sazonamos con el consomé de pollo en polvo y agregamos las setas.
  • Bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que las setas estén blandas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

S Sazón y Tips

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente? Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto