Petitchef

Ternera con almendras y arroz al curry chefomatic

Plato
2 porciones
15 min
55 min
Fácil
¡Un ingreso con carne blanda, una verdadera delicia!

Ingredientes

Número de partes: 2
5-6 redes de ternero tierna

Una mitad - paquete de almendra pinchada pesada

Medio vasito de vino blanco

Harina fina de maíz para rebozar la carne


Un vaso de arroz

Un puñadito

Algunos champiñones marinados

Una cucharada de curry

Preparación

  • Se cubre el fondo del chefomatic con aceite de oliva y conecta en el programa 91, eligiendo 50-55 de los minutos como queríamos al ternero más o menos dorado.
  • Con tijeras de cocina se cortan las redes a bandas al estilo oriental y lanzan uno de estas vendas adhesivas al aceite.
    Se tritura de sal y pimienta y se reboza con harina fina de maíz.
  • Cuando se escuchará agrietar la banda de carne en el lavabo nosotros ya se puede incorporar el resto de la carne, desplazando o con una espátula de sílice suave para que se mezclen o con el aceite y la harina se disuelve.
  • Pasados aproximadamente 5 minutos añadimos el vinet las almendras y dejamos que termina el programa.
  • Si queremos programar la condición para que se haga a una hora determinada, por ejemplo devolviendo trabajo.
  • Efectuaremos los pasos hasta la incorporación de las almendras con el vino, le dejaremos hacer minutos y a continuación programaremos, deduciendo el tiempo total, que son 50 minutos, los que ya utilizamos.
  • Para preparar el arroz al curry con ti pasos, utilizamos dos partes de agua por uno de arroz. Hacemos hervir el agua e incorporamos el arroz, los champiñones, un poco de sal y el curry.

    Bajamos el fuego y lo dejamos hasta que el agua se haya evaporado. Añadimos ti pasos y servimos con el ternero.

Fotos

TERNERA CON ALMENDRAS Y ARROZ AL CURRY CHEFOMATIC, foto 1TERNERA CON ALMENDRAS Y ARROZ AL CURRY CHEFOMATIC, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ternera con almendras
Ternera con almendras
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Ternera con salsa de soja y almendras
Ternera con salsa de soja y almendras
3 porciones
50 min
Medio
3.8 / 5
Receta Ternera con pimientos rojo y verde en wok
Ternera con pimientos rojo y verde en wok
4 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto