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Ternasco de Aragon a la Wellington con salsa Oporto y ....

Plato
1 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Comenzaremos por confitar las cebollitas, para lo que pondremos a calentar el aceite en un cazo pequeño, introciremos las cebollitas peladas y las tendremos confitando a fuego medio-bajo durante al menos una hora y media.
  • La salsa de Oporto. Sofreímos la cebolla en una olla y cuando esté lista añadimos el caldo de carne. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos y trituramos la cebolla en el caldo. Añadimos el Oporto y dejamos cocinar otros 40 minutos a fuego medio.
  • Dividimos la hoja de hojaldre en cuatro partes. Sobre cada una de ella colocamos un filete de jamón york, ponemos foie al gusto y la chuleta de Ternasco de Aragón. Salamos y colocamos otro filete de jamón york. Cerramos y decoramos al gusto.
  • Pintamos con huevo batido. Horneamos a 180º durante 15 minutos. Montamos el plato con una ración del Ternasco, salsa Oporto y cebollitas confitadas.

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