Petitchef

Tartaletas con atún y huevos

La receta que os traigo hoy es una de esas que triunfa en casa. Primero por lo rápida que es de hacer y segunda por lo resultona que sale tanto para los de casa como para los invitados y podéis elaborarla sin ningún quebradero de cabeza. Me gusta mucho cocinar estas tartaletas cuando vienen a casa amigos o en fiestas porque son rápidas de preparar y sobre todo porque mis hijos son los que le ponen el relleno y les encanta poder ayudar en la cocina.

Entrante
4 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es untar el molde con aceite, lo podemos hacer con la ayuda de un papel de cocina. Ahora desplegamos la masa de hojaldre sobre la superficie en la que vamos a trabajar y la cortamos a la medida del molde. En mi caso como he utilizado unos moldes pequeños con forma de círculo, me he ayudado con la tapa de un Cola Cao para cortarlos a medida. A continuación he puesto la masa en los moldes y una vez esté bien colocada la masa en dichos moldes tenéis que pinchar la zona del centro del hojaldre con la ayuda de un tenedor para evitar que suba.
  • Ahora es cuestión de colocar en cada molde el relleno. Mezclamos el pavo con el atún. Lo ponemos en cada molde y después por encima queso rallado y por último el huevo.
  • Yo los he tenido en el horno a 180º durante unos 20-25 minutos y me han quedado como podéis ver en la imagen. Espero que os guste esta receta tanto como a mí. Y recordad, el relleno podéis tunearlo a vuestro antojo, que precisamente de eso se trata la cocina, de que cada uno aporte su granito de arena de forma creativa.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

mery_g2014
mery_g2014, 04/10/2014

Se ven exquisitos

(0) (0) Abuso
bajur2hotmail.com, 04/10/2014

Muy escueta la explicaciòn, casi no he entendido nada,
la foto está muy bien,pero no explica bien como salen así

(0) (0) Abuso
Thai1, 03/10/2014

HMMM, QUÉ RICO. PUES, TACOS DE PAVO SIGNIFICA CARNE DE PAVO CORTADO DE TACOS O DADOS, LOS HUEVOS CRUDOS YA QUE SE HORNEA DESPUÉS. ESTÁ MUY CLARA LA RECETA.

(0) (0) Abuso
03/10/2014

Delicia

(0) (0) Abuso
03/10/2014

No es clara la elaboración, ni el atún, ni los huevos, y a qué te refieres con tacos de pavo???, los huevos cocidos o crudos, el atún de lata o crudo?? muy mal.

(0) (1) Abuso
02/10/2014

Está excelente para agasajar a los invitados

(0) (0) Abuso
02/10/2014

Buenisima receta la haré este fin de semana.Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
02/10/2014

Pierde mucho con el queso light, tiene que ser entero el queso

(0) (0) Abuso
02/10/2014

Me gusta porque podemos rellenarlos a gusto del consumidor.

(0) (0) Abuso
02/10/2014

Crec te de ser mooolt bo!!

(0) (0) Abuso

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