Petitchef

TARTA SALADA DE VERDURA Y PESCADO

Plato
5 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En una sartén sofreímos la cebolla, el pimiento rojo y verde y seguidamente el calabacín. Añadimos las gambas descongeladas y después el lomo de merluza descongelado y desmenuzado.
  • Por último los guisantes cocidos y la picada de ajo-perejil. Lo dejar reposar un poco y si hay exceso de grasa quitarlo.
  • A un tazón, poner los 3 huevos y pegarlos un bien, aumentar lo da color de crema y ambas cucharadas de tomate doméstico. Todo bien ratificado de sal y de pimienta.
  • A un tazón, poner los 3 huevos y pegarlos un bien, aumentar lo da color de crema y ambas cucharadas de tomate doméstico. Todo bien ratificado de sal y de pimienta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

TARTA SALADA DE VERDURA Y PESCADO
TARTA SALADA DE VERDURA Y PESCADO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta brioche de ciruelas
Tarta brioche de ciruelas
10 porciones
2 h 40 m
Medio
4.8 / 5
Receta Tarta de corazón con kinder (heart cake)
Tarta de corazón con kinder (heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Dale vida a tu ensalada con estas vinagretas y salsas Dale vida a tu ensalada con estas vinagretas y salsas Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto