Petitchef

Tarta de espinacas con queso de cabra

Entrante
2 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Para la base de la tarta picamos las galletas finamente y las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente hasta formar una masa, que extendemos por la base y paredes del molde. Reservamos en la nevera, y mientras hacemos un sofrito poniendo una sartén al fuego y el ajo picadito con un poco de aceite. A continuación añadimos la cebolla picada y las espinacas troceadas, salpimentamos y dejamos unos minutos. Por otro lado batimos el huevo con la leche, sazonamos y añadimos el sofrito de espinacas templado (no muy caliente para que no cuaje el huevo), y vertemos toda la mezcla sobre la base de galleta.
    Extendemos y colocamos por encima los rozos de queso de cabra. Introducimos al horno unos 30 minutos a 170ºC y listo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/01/2013

Muy rica y sencilla

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 09/05/2012

Tiene que estar muy bueno me gusta.

(0) (0) Abuso
Mmarilia, 30/04/2011

Yo usaría para la base las galletitas saladas de aperitivo, que es lo que suelo hacer en las tartas saladas con base de galletas ;)

(0) (0) Abuso
negrete, 27/04/2011

Buena idea la variación de la base de la tarta...Interesante combinación de sabores.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto