Petitchef

Tarta de espinacas y queso de cabra

Plato
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
1 paquete de galletas maria

100 gr de mantequilla

500 gr de espinacas

200 gr de queso rulo de cabra


2 dientes de ajo

1 cebolla

100 ml leche

aceite

sal y pimienta

Preparación

  • Para la base de la tarta picamos las galletas finamente y las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente hasta formar una masa, que extendemos por la base y paredes del molde.
  • Reservamos en la nevera, y mientras hacemos un sofrito poniendo una sartén al fuego y el ajo picadito con un poco de aceite. A continuación añadimos la cebolla picada y las espinacas troceadas, salpimentamos y dejamos unos minutos.
  • Por otro lado batimos el huevo con la leche, sazonamos y añadimos el sofrito de espinacas templado y vertemos toda la mezcla sobre la base de galleta. Extendemos y colocamos por encima los rozos de queso de cabra. Introducimos al horno unos 30 minutos a 170ºC y listar.

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